Кораблик

Сделала кораблик я вскоре из бумаги,
Посадила первую шумную ватагу:
Толстый жук-навозник,
Да Божья коровка...
Малые козявки - быстры, шустры, ловки.
Возня и жужжание слышны неустанно ,
Только у кораблика нету капитана;
Толстый жук-навозник за штурвал не станет,
"Стар, неповоротлив я, да глаза устанут".
По огромным лужицам утречком туманным
Мчится мой кораблик. Но без капитана.


Рецензии
Чудесное, детское стихотворение! Лёгкое! Весёлое! Очень понравилось!

Зоя Скобцова   09.09.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.