Сними хиджаб, не будь монашкой...

Сними хиджаб ,не будь монашкой
Роди мне двух богатырей
И в жизни нашей будет сказка
Ты только Бэлла мне поверь
Вода течет змеёю речка
Без времени, и без границ
Я украду тебя под звёзды
И будет путь с тобой велик.
Сними хиджаб ,не будь монашкой
Роди мне двух богатырей
И в жизни нашей будет сказка
Ты только Бэлла мне поверь


Рецензии