Уже затикали часы

УЖЕ ЗАТИКАЛИ ЧАСЫ

Мотаясь вечно в интернете
и скуку в нём топлю
что может приятнее на свете?
свою страничку я так люблю

В ней я печатаю стихи
свои поэтические наброски
там нет поэм лихих
так для гимнастики ума
 и для развлечения от тоски

В сетях есть общение
с друзьями постоянный разговор
узнать о стихах моих их мнение
для споров и дискуссий такой простор

Не надо по мобильнику трендеть
ну все равно на сайт зайдёшь
и за ноутбуком целый день до вечера сидеть
пока завтрак, обед и ужин за одно жуёшь

Интернет уже наркотик
и забываешь всё ему одно внимание
пусть жара на улице иль дождик
ты в сети такая это магия

А жизнь течёт в своём обычном русле
и есть вне сети заботы и любовь
но ты о жизни этой в курсе
когда за ноутбук засядешь вновь
а жизнь проходит мимо
уже затикали твои часы


Рецензии