Божий Дар...
Душа влюбляется в мечту...
И вот однажды, вот однажды...-
познаешь ты ту красоту,
что в нас,.. вокруг..,
и в странном лике,
что неожиданно " придёт"...
И моря жизнь, и чаек крики...-
ты, неожиданно вберёшь...
Жемчужным смехом упиваясь,
в сияньи глаз узнав Её...
И Богу скажешь :
- Каюсь, каюсь...
И примешь... - Божий Дар... -
кольцо...
04.07. 2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116070403073