афродита струж
и восхитительное тело
средь них спуская удила
волны такая долетела
копытцами до Васьки Стружа
на восхитительное тело
уставившегося бестыже
как втюрился в дощечку стилом
оБыкновенные тела
на что внимание не дело
и обращать волна запела
и расступилась её пена
передо мною как Гераклом
волна явила Афродиту
как будто я её некрополь
как череп ёмкость Фарадея
Свидетельство о публикации №116070403064