Улететь бы
Туда, где нет звуков,
И соскучиться по твоему
Голосу
Хоть чуть-чуть.
Но я не скучаю,
Не могу себя заставить.
Улететь бы на день
Туда, где нет улыбок,
И полюбить.
Хоть немного,
Хотя б чуть-чуть.
Но я не могу.
Я не люблю.
Свидетельство о публикации №116070403061