Кто такие ЧМО?

Обозвали забулдыгой, а зачем?
Мамалыгу и от голода не ем
Раньше пьяницей честИли все?
Вот обижусь и уйду в ПАСЕ
Человек я и никакое вам ЧМО
Поднимите и поставьте твёрдо
А не то пойду с оранжевой
                чумой
На Болотную и скажу гордо:
" Толерантности простор!
Крым не наш! Украине слава!"
Мне заплатит дядька Сэм
За мой позор, скажет "Браво!"
Вот такие мы, земли отребье
Своих маму с папой продадим
Нам от жизни ничего не трэба
Водки, сала, бабок мы хотим!
Родина? Таких понятий нет!
Кто нам платит тот отец родной
А всего дороже звон монет
Этот товар шибко ходовой!
Собирают нас агенты цэрэушники
Даже в Думе есть наши, двурушники!


Рецензии