Достучаться до сердец

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно достучаться до тех сердец, которые не слышат, не видят, что сейчас происходит на Донбассе? Если такое средство, чтобы они открыли свои спящие глаза? Мой стих называется « Достучаться до сердец…»






Достучаться до сердец,
Достучаться до души.
Когда придёт войны конец,
Когда будем счастливы все мы?


Когда же утро будет светлым –
Не будет криков, стонов и мольбы,
А будет радость, день чудесный,
В котором люди, радоваться должны?...


Достучаться до сердец,
Достучаться до души.
Когда закончиться войны процесс,
И мир придёт, без суеты?


Придёт победа, как награда,
За все мучения и боль.
И будет место для парада –
Страна сыграет свою роль….


Достучаться до сердец,
Достучаться до души.
С Порошенко, сделаем мы холодец,
В пух, и прах разобьём мечты!


Его планом – не играть,
Здесь, уж не какую роль.
Мы его заставим поплясать,
Пусть узнает жизни соль!









3.07.2016 года.


Рецензии