Позади тот тёплый день весенний...

Позади тот тёплый день весенний,
Те простые, светлые мечты,
И теперь одна, среди сомнений,
Постепенно угасаешь ты.

Постоянно ищешь ты ответа,
Птицей рвётся сердце из груди.
Хочешь выйти замуж за Поэта?
Ничего не бойся, выходи!

                2016


Рецензии