Отпусти

Сделай так чтобы я это бросил,
Сделай так, чтоб я все позабыл.
Сделай так, чтоб в ближайшую осень
Я в себе эти чувства убил.
Ты всегда говоришь мне стихами.
Я стихами рисую ответ.
Я искал свое счастье годами,
И в тебе я увидел тот свет.
Отпусти меня, я умоляю!
Отпусти, это все, что прошу.
За собою мосты поджигая,
Пламя в сердце своем потушу.
Пота запах и ниток цвет красный,
Соли вкус на багряном мешке.
Ведь наверное я не напрасно
Берегу эти чувства в себе.
Словно сном было все это время.
Тот комфорт, что я нежно хранил.
Отпусти, ни о чем не жалея,
Сделай так, чтобы все позабыл.


Рецензии