Общество русской бессловесности

Мы живём не в стране, а в местности,
Презираемы властью своею.
Общество русской словесности...
Бессловесности- вот точнее.

Мы молчим, изнывая в робости.
Потому что мы, вроде как лишние.
Не имеем мы права голоса.
Знаем точно-не будем услышаны.

Гром парадов и власти блеяние
Раздаётся. И нас не милуют.
Все потеряны поколения.
И безумьем народ насилуют.

Говорильня пустопорожняя.
Бла-бла-бла без конца и края.
До чего же мы, Господи, дожили !
Где мы есть ? Где страна родная ?!

Ахинею несут властители.
И погрязли мы в неизвестности.
Мы кошмара всего лишь зрители.
Мы из общества бессловесности.


Рецензии