Узнавая себя

    УЗНАВАЯ СЕБЯ

Хорошо сидеть на лекции,
Гладить близкую подругу.
Тишина - закон инерции.
"Перестань", не скажешь другу.

Удаляется внимание
От доски и болтуна.
Чувства сладкого влияние
Мне желанно, не ботва.

На экзамене за росписью,
Выводя красиво "пять",
Говорит мужик без робости:
Я мог тоже девок мять.


Рецензии