Песня Грусть твоя
Засияли в небе звёзды высоко,
Грусть твоя мне передаётся.
От любви на сердце легко,
Душа моя заблудшая проснётся.
От любви на сердце легко,
Душа моя заблудшая проснётся.
Южный ветер нежно дует,
Вновь смотрю в твои глаза.
Голос твой меня чарует,
Снова светит нам луна.
Голос твой меня чарует,
Снова светит нам луна.
Я иду влюблённый под луной,
Страсть неземная кружит.
Околдован я твоей красотой,
Мечта заоблачная рядом сидит.
Околдован я твоей красотой,
Мечта заоблачная рядом сидит.
Оценил твои милые черты,
Снова грёзы мои летают,
Мне твои печали видны,
Жесты нежные твои покоряют.
Мне твои печали видны,
Жесты нежные твои покоряют.
03.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116070402952