Помнишь, как встречались, милый...

Помнишь,  как  встречались,  милый,
мы  с  тобою  у  реки,
Ты  дарил  букеты  лилий,
признавался  мне  в  любви...
Лето  жаркое  и  знойное,
закружило   нас  с  тобой,
Мы  в  любовь  такую  страстную,
окунулись  с   головой!
Пролетело  быстро   лето,-
вместе  с  ним  исчез  и  ты...
Только  лилии   на  речке,
мне  напомнят   о  любви...


Рецензии