У жизни - много дорог...

У ЖИЗНИ МНОГО ЕСТЬ ДОРОГ ..., НО ЧТОБЫ -
С ЧЕСТЬЮ ТЫ ПРОЙТИ ИХ СМОГ ОТ КОНЦА И ДО НАЧАЛА
СУДЬБА ДАЁТ НАМ ВСЕГДА ЖИЗНЕННЫЙ УРОК,
ЧТОБ НАША ЖИЗНЬ НЕ ЗАСКУЧАЛА.

ЧТОБ ТЫ СКРИВИТЬ ДУШОЙ НЕ СМОГ,
ВСЕВЫШНИЙ ДАРОВАЛ НАМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ...
И ЕСЛИ ТЫ ПО ТЕМ КАНОНАМ С СОВЕСТЬЮ ЖИВЁШЬ,
ЖИВИ И ДАЛЬШЕ, НИ О ЧЁМ НЕ БЕСПОКОЯСЬ!

ПУСТЬ БУДЕТ ЧИСТОЮ И СВЕТЛОЮ ТВОЯ ДУША
СЕРДЦЕ ДОБРЫМ И ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОТКРЫТЫМ ...
НЕ БУДЬ ИУДОЙ, ПРЕДАВШИМ ХРИСТА ЗА ТРИ ГРОША.
ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ДВЕРЬ В ТВОЙ ДОМ ОТКРЫТОЙ!

ПОДУМАЙ О СВОЕЙ ЖИЗНИ, НЕ ТОРОПЯСЬ И НЕ СПЕША ...
НЕ БУДЬ ТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ НАТУРОЙ СКРЫТНОЙ ...
ОБЩЕНИЕ С ДРУЗЬЯМИ НЕ ПРЕРЫВАЙ ТЫ НИКОГДА,
И НА ДЕЛА ТЫ НЕ ССЫЛАЙСЯ, ФРАЗОЮ ИЗБИТОЙ!

ТЫ СВОЕМУ СЛОВУ ВЕРЕН БУДЬ ВСЕГДА ....
И ЗА СВОИ ПОСТУПКИ И СЛОВА, ОТВЕЧАЙ ПЕРЕД СОБОЮ.
У КАЖДОГО ВЕДЬ НЕ ЛЁГКАЯ И СЛОЖНАЯ СУДЬБА ...
ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДОРОЖИ И ДРУЖБОЙ И ЛЮБОВЬЮ!

КАК БЫ НЕ КАЗАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ТРУДНА ....
ПОСТАРАЙСЯ СОГЛАСИТЬСЯ И НЕ СПОРИТЬ СО СВОЕЙ СУДЬБОЮ,
ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ И СОБОЮ ЧЕСТЕН БУДЬ ВСЕГДА ...
ЗА ДРУЖБУ, ПЛАТИ СВОЕЮ ИСКРЕННЕЮ ДРУЖБОЙ И ЛЮБОВЬЮ!

КОГДА У ДРУГА ЗАБОЛИТ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ДУША ...
И ОН НЕ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ГНЕТУЩЕЙ БОЛЬЮ,
ДЛЯ ДРУГА,ТОБОЙ ПРОТЯНУТАЯ ПОМОЩИ РУКА, БУДЕТ ХОРОША,
ОСЛАБИТ БОЛЬ, ТВОЕЮ ДРУЖЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ И ЛЮБОВЬЮ!


Рецензии