Экспромт на фото - зимний пейзаж с соснами

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

В силуэтах с бронзой кожи
Спит слезинка янтаря
В кронах дух безумный бродит
С ароматом января
Раскидав просторно лапы
Свет в желании объять
Спят на солнце эскулапы
Душ целительная рать
Наш родной пейзаж балтийский
Ни представишь без сосны
В вечной зелени ветвистой
Что так дразнит дух весны...


Рецензии