Экспромт на фото - деревенское..
Коробушки, лавочки, вагончики
След нелепый русской нищеты
На селе зимою будни сонные
Будто ни шевелится тут жизнь
Нету Руси без кривых заборов
Без ухабов и колдобин на путях
И весна придёт сюда не скоро
Как надежда возрождения села...
Свидетельство о публикации №116070402850