Твой мотив

Под сурдинку ветров, дождь играет мотив,
Колыбельную вновь, струи слёз, распустив....
Сочиняет неведомый всем музыкант,
Чувства все, расплескав, обнажив свой талант....

Ты не плачь, не грусти, за окном, милый мой,
Пусть звучит твой мотив, словно моря прибой,
Поцелуи мои, пусть утешат тебя,
Сокол, близятся дни...где прекрасна заря....


Рецензии