Брак

          Счастью, сразу не поверил,
          Веры в чудо, нет совсем,
          Как оно к тебе свалилось?
          Задаю вопрос себе...

          Прежде чем распорядиться,
          Этим чудом из чудес,
          Ищу повод убедиться,
          Что законен мой успех...

          Перевел через дорогу,
          Две старушки,старика,
          У порога,вытряс коврик,
          Никогда не пил вина...

          Значит верно,значит точно,
          Приз по адресу попал,
          Но одно меня тревожит,
          Не бракован ли товар?

          Счастье,я крутил и нюхал,
          Языком его лизнул,
          Брал на зуб,стучал по крышке,
          Нервы в клочья,не уснул...

          Мне, завидовали люди,
          Тоже думали,за что?
          Дураку такое счастье,
          Ни за что и ни про что...

          Как, за что!?Вскричал я гневно,
          Разве я, не заслужил?
          Тем, что я терплю издевки,
          А не то бы, всех убил...

          Так, какое оно счастье,
          Я не понял, был ответ,
          Вещь не нужная ребята,
          Если к ней инструкций нет.

            04.07.2016 г.



         

         
         
         
         

         

         

         


      
   
      
































      


Рецензии