Невероятность

Когда бы тебе я не верила,
Как бы тебя измучила.
Чтобы больше не быть потерянной,
Что бы впредь не бывать прирученной.
Только нет в глазах скорби достаточной.
Только в сердце нет силы ветренной.
Потому я в тебе запечатана,
Потому лишь с тобой бессмертная.


Рецензии