Зов...

Навеки я с тобой простилась,
Но от тебя не отрешилась.
Твоя душа во мне живёт
И о твоей любви поёт.

Я слышу зов твоей души,
Днём слышу и в ночной тиши.
И жду, когда придёшь за мной,
Любимый мой, единственный ты мой.


Рецензии