Подруга

Есть у меня хорошая подруга -
Чудесный добрый чуткий человек!
И из всего моих подружек круга,
С ней неразлучны мы навек.

Я прихожу к ней с радостью и с болью,
Она послушает тихонько и совет подскажет,
А если у меня секрет с "морковью",
Его она никогда никому не расскажет.

Мы с ней встречаемся, чаи гоняем,
Бывает, что немного и взгрустнем,
Теперь частенько юность вспоминаем,
По воскресеньям в парк гулять идем.

Мы друг о друге все знаем абсолютно,
И наши дети дружбу продолжают,
Нам вместе весело, удобно и уютно,
А знакомые в шутку "семьей" называют.

Желаю найти всем достойного друга,
С которым никогда не будет скучно,
Пример - моя прекрасная подруга,
Ведь с ней мы с детства неразлучны.

               июль 2016 год


Рецензии