Закружилась и завздорила...
В лете мы хотели быть
Спутала все преднамеренно
Как ее нам полюбить?
Заиграла,заискрилась
Красками лучей маня
И дождями вся умылась
Наша русская земля
Закружилась и завздорила
Кутерьма, как кутерьма
И осеннюю листвою мило
Свой накрыла город-мгла
Отведи от нас печальную
И холодную пору
Песню осени прощальную
Золотую тишину
Не пугай-не испугаюсь я
Не боюсь я перемен
Каждый раз любить пытаюсь я
Новую тебя- взамен
Старая проходит осень
Листья сбрасывая в такт
Новая, твой день так ясен
Снова к нам приходит -факт
С каждым годом все уверенней
Возвращается в права
Жизнь течет едва размеренней
Но всегда - она права
Закружилась и завздорила
У меня такая грусть
Зря, с тобой я осень спорила
Зря, поверь и я сдаюсь..
Я сдаюсь.......
Свидетельство о публикации №116070402691