В отражение облаков
Очень здорово купаться
В отраженье облаков!
Согревает, словно в танце,
Ведь тепло воды – покров.
Иван-чая переливы
Розовеют за рекой.
Очень жаль – но и игриво
Не набрать букет большой.
Лишь шиповник в цвет малины
И жасмина нежный цвет...
Вот июньская картина:
Прижимаю я букет!
ВОЛОСЫ
Кувшинки в реке.
Скоро появятся изумрудные
Волосы Вероники.
--------------------------
Июнь в разгаре
«Шиповник и жасмин цветут, в реке купаемся в отражении облаков»
Очень здорово купаться в отраженье облаков
Ведь тепло воды - покров , согревает словно в танце…
Иван-чая переливы розовеют за рекой
Очень жаль - но не придется мне набрать букет большой.
Лишь шиповник в цвет малины и жасмина нежный цвет
Вот июньская картина
Ничего другого нет.
+++
Июнь – на рыбу плюнь
Действительно в речке сейчас не видно не одной рыбешки
+++
Кувшинки в реке …
Скоро появятся изумрудные Волосы Вероники
Свидетельство о публикации №116070402655