радужных мыслей свирепый блокатор

я радужных мыслей свирепый блокатор
я звёзд поднебесья эвакуатор
крещеньем запястий вгоняю в могилы
страниц белых счастье на острые вилы

используя ночи шифрую сознание
так близок мне очень - мир непонимания
скрываюсь в глубинах идей иллюзорных
и в ржавчине дыма труб криоподзорных

я радужных мыслей свирепый блокатор
и чисел рифмических эвакуатор
по дырам чернявым скитаясь ночами
я баню сознание спамом с нулями

из костных структур и некомпозиции
для ваших рецензий я вне юрисдикции
_____
притроньтесь сознанием, лейтесь речами
почувствуйте что я у Вас
за плечами!


Рецензии
Здравствуйте, Равлик. ( извините, не знаю имени), понравился мне Ваш свирепый эвакуатор, хотя при прочтении запиналась на трубах криоподзорных, наверное это и привлекло? Свежим ветром обдаёт ваш вирш, с уважением.

Наталья Закалюжная   01.08.2016 20:24     Заявить о нарушении
пассибо, Наталья!)

Зелений Равлик   02.08.2016 09:01   Заявить о нарушении