Папе

Это мне дочка написала

Если вас когда-нибудь спросят
Почему вы не спите ночами?
Почему вы всё время в печали?
Скажут, что вы задумчивый очень
Скажут медленны и серьёзны,
Что не мягки вы и не грозны…
Предложите тогда этим людям
Посидеть у постели ребёнка,
Когда он вдруг проснётся и плакать,
Когда нервы приходится прятать.
И когда по ночам тихо-тихо
Вы в подушку уткнувшись грустите
И уже больше не спите…


Рецензии
И за дочку Вам, спасибо, и за Вас!
За Ваши стихи!

Александра Брыткова-Смолякова   07.02.2017 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Я очень рад, что вам понравилось :)

Макаренко Андрей   07.02.2017 17:26   Заявить о нарушении