Утро
На часах почти пять утра.
Соловей песню льет рьяно,
Я внимаю ее у окна.
Ветерок холодит мне кожу,
До мурашек смешных...Благодать.
Я певца своего не тревожу,
Но восторг не в силах сдержать.
Купол неба безудержно светел,
Сумрак стелет ночь у земли,
Не сыскать нигде мне на свете
Лучезарнее красок зари.
15.06.2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116070402561