Тебе меня не жаль?

-"Тебе меня не жаль?"-спросила Катя
"Что сохну я по мужу твоему?
И каждый день почти меняю платья
Тебе меня не жаль, я не пойму?"

-"Тебе ее не жаль?"-спросили дети
Она так любит папу, больше всех
Ты отпусти его, расслабив сети
Ты отпусти его- не твой тот грех"

_"Себя тебе не жаль?"-спросило счастье
Так отпусти его-свободу дай
Я дам тебе еще, в моей все власти
А ты иди вперед, и не рыдай"

-"Тебе его не жаль?"-спросило солнце
Он счастлив без тебя-наступит май
Он для кого-то стал, что свет в оконце
Так отпусти его- и не терзай"

Я отпущу его-сама решила
Я не держу -пускай себе идет
Давно я о любви его забыла
Меня другое где-то счастье ждет..


Рецензии