А знаешь, все не так плохо

А знаешь, все не так плохо,
все совсем, совсем по-другому.
И потери совсем не потери,
и проблемы другие даже.

Все что в жизни твоей происходит,
это просто смена событий.
И скорей всего, где-то рядом
ждет тебя твое счастье.

Нужно верить, что все плохое,
что мешало жить по-нормальному,
улетело, как шарик воздушный
в голубое, чистое небо.

Новый день тебя будет радовать,
улыбнется солнышко ясное,
и поймешь, что жить по-другому
лучше и интереснее.

Появляются новые люди,
и учиться у них начинаешь ты
улыбаться, и жить и радоваться,
и смеяться и больше не плакать.


Рецензии