Любить себя

Убрать из жизни неопределенность,
взять и решить, что важно для тебя.
И вот тогда уйдет из жизни обреченность,
и , наконец, ты сможешь полюбить себя.

Любить себя не просто, это правда,
как это сделать - непонятно всем.
Сегодня полюбить, а может только завтра,
а может это не получиться совсем.

Себя любить так сложно, непривычно,
тем более привычки изменить.
Ведь правда, было бы вполне логично
Себя и дальше вовсе не любить.
 
Гораздо проще думать о чужих проблемах,
себя потратить на любовь к другим.
забыть себя, не помнить что ты любишь,
И спрашивать - когда ты стал таким?

И вот когда поймешь, что жизнь впустую
ты прожила, не помня о себе,
не плачь и не жалей себя такую,
а просто постарайся время уделить себе.

Попробуй вспомнить то, о чем мечтала,
что в жизни не хватало так тебе.
Ты изменись, и все начни сначала.
Пожалуйста! подумай о себе...


Рецензии
О себе нельзя забывать)Согласна)

Наталия Тусеева   04.07.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Натали Безрукова   04.07.2016 16:18   Заявить о нарушении