Немой вечер
Это наш вечер.
Тикают часы.
Надоевшей осы
Жужжание.
Шуршание
За окном листвы.
Я и ты...
Кота ворчание.
И наше молчание,
Пасущее тишь.
Ты молчишь.
Кольца бок в бок.
Пришёл срок
Дать ответ.
А его всё нет.
Таят свечи.
Немой вечер.
Свидетельство о публикации №116070402531