Не растает любовь

Что такое любовь, я не знаю.
Мне приятно общаться с тобой.
Каждый раз сам себе повторяю,
Ты мне Богом дана и судьбой.

Что такое любовь, я не знаю,
Но тебя я хочу обнимать
И в разлуке с тобой я мечтаю
Снова встретиться и целовать.

Что такое любовь, я не знаю,
Но меня к тебе тянет всегда.
Если снег по весне быстро тает,
Не растает любовь НИКОГДА!
1.07.16 год


Рецензии