Руки простирая

Дождь за окном, и ветер, неуёмный,
И Дикси бродит где-то  под дождём,
Льёт стеночкою снова, снова,
Граница туч, - ушла за окоём.

Вновь я за Кировской слежу погодой,
Там пасмурно, а временами льёт,
А я с улыбкой, дорожу свободой,
Что вслед за дождиком, упрямая,  идёт.

Примчусь туда, и руки,  простирая,
Бегом к тебе, сквозь капельки Небес,
Целуя крепко, жарко,  обнимая,
Я разбужу, зелёный хвойный лес.

Пусть он шепнёт, слова, что многократно,
Мы говорили, с болью, уходя,
Теряя время, жизни, безвозвратно,
В разлуке, истово, и с нежностью, любя.


Рецензии