Доктор, мы его теряем!

Добрый доктор Безболит, он под деревом сидит,

Никого не задевает! Тихо, мирно отдыхает!

Видит вдруг к нему бежит и в смятении кричит,

Старый, старый санитар, не годами, стажем стар!

Доктор:

-Что у нас  пожар?!

От волнения глотая, санитар так отвечает:

-Доктор, мы его теряем!

Потеряли уж совсем! Забежался, между стен

Нет его совсем нигде! Что же делать? Быть беде!

-Да кого вы потеряли? - доктор громко вопрошает?

-Страх сбежал! И запропал! Казус, и сплошной скандал!

Перестанут все боятся! Что же делать докторам?!

Страха нет, и нет болезней! И куда деваться вам?

Вдруг наш доктор Безболит, сняв колпак, как закричит:

-Ох, ура, ура, ура! Смогут тоже доктора

Делать то что захотят!

Нет больных и нет преград

Для работы по душе! Я вот танцами уже

Заниматься даже начал! Буду танцам обучать!

И отплясывая джигу, радость людям возвращать!


Тут подумал санитар...а и правда?! Что страдал?

Нету страхов, нету боли! Вот и кончился скандал!


Рецензии