Властолюбивая

ПОКА..
В ПРЯМОЕ ЗЕРКАЛО НЕ СМОТРИТ
ИСКАЖЁННЫЙ ДО НЕУЗАВАНЬЯ..
                ЧЕЛОВЕК..
НАД СОБОЙ НЕ ПОДЫМАЕТСЯ
      ЕГО И ЭТОТ..,
                ЭТОТ ВЕК..

НУ ТАК, СКАЖЕМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ПОКОЛЕНИЮ УШЕДШЕМУ,- ВЫ БЫЛИ..,
НАСТОЯЩЕМУ, - ВЫ  ЕСТЬ...
И ВСЕМУ, ВСЕМУ,
ЧТО  ЕСТЬ ПОСЕРЕДИНЕ,
ТРАНСФОРМАЦИЙ
 ДОПОЛНЯЮЩИХ ДРУГ ДРУГА..
      ...  И  НЕ СЧЕСТЬ...


Рецензии