***
этим презреньем и ложью напрасною.
залпы проклятий и злые улыбки -
горе других не восполнит прекрасного.
вспомни, как мы улыбались чарующим звездам,
счастье ловили, как семена одуванчика...
думаешь, что измениться уже слишком поздно
тем, что давно уж не девочка и не мальчик?
ложь - то проклятие рода людского,
злое мучение это дается с годами...
взрослые сложные, а не понять нам простого,
что усложняем себе наши жизни мы сами.
надо любить, то что любишь открыто и дерзко.
верить в удачу и вечность без капли сомненья.
жизнь мимолетна, мгновенна, жестока и резка.
счастье цени в миллиметре и в каждом мгновении.
Свидетельство о публикации №116070402435