Снова дождь. Коты все в сборе

Снова дождь. Коты все в сборе,
Ищут место, где теплей.
Я сама с собой в раздоре,
Сторонюсь я всех людей.
Нет, никто меня не трогал,
Никто обиды не нанес,
И никто не ссорил с Богом,
Но тогда какой вопрос?
А он сидит в моей натуре,
К пуповине так прирос,
Что видно даже по фигуре,
Вся согнулась, как вопрос.
Чтобы выпрямиться стоя,
Надо пяту оторвать,
А это делается с болью,
Так что лучше не вставать...

04.07.2016
11:40


Рецензии