Там, где...

Там,где...
То Неведомое,что не слышно и неспешно приближается
Станет слишком огромно,слишком неуловимо и грозно
В наших венах криком жизнь уменьшается
Надо бы быстро и срочно что-то менять,пока не поздно
Там,где...
Всякая вера уничтожена
И попытки здесь ничтожны.
А говорить бесполезно и опасно
И слушать не интересно и страшно...
Там,где...
Окаменевшая мольба о помощи
Зовёт тебя из памяти на одиночестве обрывах
Это зовёт тебя так немощно,та
Жизнь,что так неукротимо бьётся в жилах.
Там,где...
И лишь на твоём лице без грима и гримасс,
Там,где незаметна самим с собой война.
Необратимо уходит в сторону серых масс
Та жизнь спокойная,но не покойная она.
Там,где...
Привычка не показывать свои чувства настолько въелась,
Что стала инстинктом самосохранения,до умопомрачения
Там счастье,добро и откровение поглубже,чем тело
Обратной стороны,что тёмная и бесчеловечная,без сожаления
Там где...
Безлунная ночь искажает перспективу,
Где стараясь смотреть трезво,без опиретива
Не видишь ничего кроме негатива
В ахуе сам от этой злобной речитативы.


Там,где ты увидишь рассвет,
Там,где никого нет...
Там,где оставишь печаль,
Там,где ушедшее не жаль.

Там,где...
В бессилии верить во всё,что говорят...
Всё тлен
Как будто змеиный двужильные твари совершая обряд
Утаскивают тебя незаметно в свой плен.
Там где...
На стенах дети учатся летать,но только вниз
Где крик души где-то в воздухе повис.
И тянется,тянется вереницей событий
Грехи против себя в мире открытий.
Там,где...
В мире,где больше нет общения,
В мире фальшивого счастья,спрятанного в одночастье
От всех недоброжелателей,как бы приятелей.
Там,где...
Что прячут рыла под маскою друга
Отвратительных подхалимов,дебилов и лжецов.
Закрывшись от них ты больше не ходишь по кругу
Закрывшись от ихнего мира,от стальных оков.
Там,где...
Двери отрыты лишь тем,кто проверенный временем,
Тем,кто не бросил,кто стал ближе,чем друг.
Тем,кто плыл с тобой против и по течению
Тем,кто тянул с тобой твой жизненный плуг.
Там,где...
Душа спасательный ковчег
В мире лжи и лицемерных картотек.
Где,ожившие в душе доспехи стали твёрдыми и холодными
Где разум наш накрученный другими фальшивою свободою.
Там,где...
Обман ради личного комфорта
Что никогда не принесёт к нам лучшую свободу.
Не смогли,пренебрегли зовом своей земли
А после пожара все следы замели.
Там где...
Нужно исправляя себя ломать недостатки
Пора парировать свои же нападки.
Где  маяки-фонари,как прозрачные медузы
Провожают тебя в те места безоружным...


Там,где ты увидишь рассвет,
Там,где никого нет...
Там,где ты оставишь печаль,
Там,где ушедшее не жаль.


Рецензии