Любимому мужу

Коснись моих ресниц
несмелым поцелуем,
Одень меня в шелка
объятий рук твоих.
Наверно, суждено,
чтобы одним июлем
Сердца соединились
в одно и на двоих.
Тревожишь разум мой
глазами цвета неба,
А сердце неуемно
колышется в груди.
Небесная лазурь
на середине лета
Тебя мне подарила
на жизненном пути!
Исчезли навсегда
раздумья и сомненья,
Несметными богатствами
душа моя полна,
Иллюзии сменились
любовным вдохновеньем,
Вина не стоит пить -
тобой упоена!
Ажурной сетью ласк
окутываешь нежно,
Неволить не привык -
я без того твоя.
Окольцевать сумел
то сердце, что мятежно,
В тебе я повстречала
и бурю, и маяк!..


Рецензии