Что-то дождичка давно...
За окном не видно,
Что случись - мне все равно:
Ни больно - ни обидно.
Что-то ветер за окном
Туч не нагоняет,
Вся душа объята сном
И забот не знает.
Что-то хочется запеть,
А о чем - не знаю,
И приходится терпеть,
Рот не открываю.
Что-то может быть не так,
Что-то не выходит
От того,что я чудак...
Или что-то вроде...
зап.кн.
Свидетельство о публикации №116070400024
Дождик поливает.
- Поливать ему не лень
И нас не забывает...
Александр Купидон 04.07.2016 00:36 Заявить о нарушении
Владимир Гурьянович 07.07.2016 21:59 Заявить о нарушении