Возмущение

Мой возмущенный разум закипает,
Лишь о жестокости услышу я опять,
Ведь зло из-за угла нас настигает,
С добром ведет войну, чего тут не понять.

Хотелось бы всех примирить повсюду,
И в синеву раскрасить небо навсегда,
Пусть зло и жестокость уснут беспробудно -
Добро, улыбки, радость вернутся к нам тогда.

                май 2016 год


Рецензии