А теперь не имею ничего, хотя было в жизни всё
То завтраки с рок-звездами в ресторанах,
То продюссеры на порше-коэнах заезжали .
То нынешние депутаты госдумы тогда еще
Просто местные на порше911 в конце 90х катали.
А сейчас - они где-то там, наверху .
А я вот здесь и даже без тачки-
Осталась ни с чем.
Привыкла деньги никогда не считать-
Туда сотню косарей сюда еще полтиник.
А в результате бам-
И денег нету-
Все счета закрыты
И хоть долби ты чертов банкомат ногой-
Он пишет недостаточно средств.
И это как-то немного даже обидно.-
Какого черта я просрала в жизни всё? -
Взаимную любовь, мужа не уберегла,
Все деньги истратила,
А теперь не имею ничего, хотя было в жизни всё.
Но ничего- как говорится- прорвемся-
Трудности закаляют дух.
И сдаваться я не собираюсь,-
Я всегда борюсь.
2016г.
Свидетельство о публикации №116070402336