Из Горация
Как ласково ты смотришь на меня,
Тебя отдам я в жертву Богу,
И на алтарь проложишь ты дорогу:
Ты своенравна и дика,
Ах,козочка,блудливые рога:
Хитрющая,что ж не идёшь ко мне?
Ты помнишь,как ласкал тебя украдкой?
Давал пучки и трав?
Свидетельство о публикации №116070402309