Для конкурса! 80леторуд гаи гибдд красногорск

#80летОРУД_ГАИ_ГИБДД_Красногорск


Гибдд! он кто для всех? а для тебя? твоя судьба...

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Алла Ершова / Она всегда там, где праздник!!! И это здорово! Старший госинспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД РОССИИ по Красногорскому району капитан полиции/ на Дне молодёжи и  Международном дне борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 26  июня 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья /.

Ура! День молодежи России! Я точно знаю, что у нашей страны огромный потенциал!

Смотрите! Какие у нас женщины!!!
http://www.stihi.ru/2016/06/30/826


Гибдд! сегодня праздник! наш юбилей!
Орхидея Светлана
#80летОРУД_ГАИ_ГИБДД_Красногорск
http://www.stihi.ru/2016/07/03/4442


На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Татьяна (фотограф) и Алла Ершова / Она всегда там, где праздник!!! И это здорово! Старший госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД УМВД РОССИИ по Красногорскому району капитан полиции/ на Дне молодёжи и  Международном дне борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 26  июня 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья /.

Ура!

N. B. Жизнь – ведь праздник! Когда! Да!

В это веришь! Друг! Всегда! N. B.

Я точно знаю, что у нашей страны огромный потенциал!

Смотрите! Какие у нас женщины!!!



N. B. ГИБДД! Сегодня праздник!

Наш юбилей! И мы в ударе!

Нам 80!.. От души!

Поздравь нас! Больше не греши! N. B.

********************************************************
Конкурс от отдела ГИБДД Красногорского района приуроченный к юбилею Госавтоинспекции России.

Предпраздничная неделя юбилея Госавтоинспекции России началась!

Сделайте фото с инспектором ГИБДД и выложите его в социальных сетях с хештегом#80летОРУД_ГАИ_ГИБДД_Красногорск, пришлите ссылку на почту: KRASNOGORSK-PBDD@YANDEX.RU и выиграйте приз от отдела ГИБДД Красногорского района.

Сроки проведения с 27 июня по 5 июля 2016 года, награждение 6 июля на праздничном мероприятии Красногорской Госавтоинспекции.

Старший госинспектор по пропаганде БДД
ОГИБДД УМВД РОССИИ по Красногорскому району
капитан полиции
Ершова А.В.


Рецензии