Любовь - основа жизни
В нём любовь - основа жизни.
Жизни человек кумир
И его способность мыслить.
Ненависть, вражда, разор.
Ведь от них все наши беды.
Зависть, злобный оговор,
Нищета - страданий среды.
Есть антонимы тех слов -
Уваженье, дружба, верность.
В них свобода, нет оков,
В них богатство душ, не бедность.
Если б только мы смогли,
На Земле построив сказку,
Проживать на ней в любви,
Со злодеев скинув маску,
Дружно встали б в полный рост
И раскрыв сердца друг другу,
Да свернув "петуший хвост",
Туже подтянуть подпругу
Тем, кто жить мешает нам,
Насаждая подло пакость,
Дань отдали б временам,
Приносящим счастье, радость!
Из чего наш соткан мир?
Из любви - основы жизни.
Свидетельство о публикации №116070402292
Владимир Фабрый 11.07.2016 23:35 Заявить о нарушении