Взлёт страсти

Это чувство зовётся – страсть,
Никуда от неё не деться,
Жарких губ поцелуев власть,
Пламя сердца зовёт согреться!

Пылких звуков пронзающий стон,
Нежный трепет любимого тела,
Осознание – страстно влюблён,
Ко всему остальному – нет дела!

Желанные ласки, волнуется кровь.
У Амура сегодня пир званый.
Как сладостна эта земная любовь,
Две души окунулись в нирвану!


Рецензии