Нравится, но нам не по пути

А я сегодня с поезда. Почему-то надеялась там тебя снова встретить (с)

Хотелось бы с тобой вдвоём пойти,
Тепло дарить, как трубы греют здания.
Мне нравится, но нам не по пути.
Не знал слов не печальных на прощанье.

Скажу тебе на память, что тоска
Уже не опечалит, только рыщет.
Как жаль, но ты не та, что я искал.
Как жаль, но я не тот, кого ты ищешь.

Мы больше не уедем в ночь. Плацкарт.
Глаза в глаза. Но не вдвоём мы едем.
Котов уже согреть не сможет март,
Меня согреть не сможет с Бийска леди.


Рецензии
очень уж красиво

Счастлив Вхлам   04.09.2016 04:25     Заявить о нарушении
Былое,
Как жаль,
Не вернуть.
Но помнить всё - наша задача.

Спасибо, что уделили время.
Искренне Ваш,

Сергей Харитоновъ   04.09.2016 05:49   Заявить о нарушении