В училище, когда учился,
Любил который бегать.
Кликуху эту он
По праву заслужил
Из-за того,
Что надо, иль не надо -
Он бегалI
Бывало прибежит
В учебный центр
Наряд проверить,
Ему отрапортуют честь
С докладом,
Выгнувшись с прогибом,
Что всё в его отсутствие - отлично ...
Доклад он примет,
Для полного порядка
Парачку вопросов
На ходу задаст,
В курилке
На лавочку присядет.
Послушает внимательно дежурного
И со словами:
Надо же в училище бежать,
Умчит, как в центре не бывало.
Он командиром роты был,
Его курсанты слушали,
Почти бесприкословно.
А ежли кто
Его не понимал,
Он в бег
Переходил и сам,
Со всей компанией,
Во сто головI без понта,
Любил он бегать,
Роту возглавляя ...
Учебный цетр,
Куда он бегал
Раз иной,
Не скажешь что от делать нечего,
В 52 - х кмI.. тот был ...
От точки отправной,
Куда он успевал
С утра ...
И прибегал,
Как и положено
Не ночью,
А на отбой - под вечер ...
Свидетельство о публикации №116070400219