Женщин может трогать только слово

— Мне с тобою было хорошо,
Что же будем дальше вместе делать?
— Ну... как ты - не знаю. Я пошёл
Контур дней ушедших чиркать мелом.

Дальше всё пойдёт
Опять на спад,
Это самый важный сердца довод.
Этому,
Как мне,
Никто рад.

Женщин может трогать только слово.


Рецензии