C моих стихов скулят собаки

С моих стихов скулят собаки,
Им, как и мне, чуть-чуть осталось.
C моих речей горят бараки,
Сгорает всё,
Но лишь не жалость.

С моих стихов грубеют лица,
Стал грубый сам,
Хожу по краю.
Прошу я, перестань мне сниться,
Но ты не перестанешь.
Знаю.


Рецензии